hpv阳性算不算严重

2020-01-04 15:19播放 : 12032 手机观看
用手机扫描二维码在手机上继续观看

hpv阳性算不算严重

视频内容

  如果没有任何症状,TCT细胞检查结果正常,单纯人乳头瘤病毒阳性是不会导致癌变的。在提高抵抗力的情况下病毒会自然而然的消失。

  临床上有普查时指标超过一倍多,但是半年后复查一切正常的患者,而且越年轻它自愈的能力越大。建议平时要增强抵抗力,注意饮食均衡、锻炼身体,最重要的是要保持好心态。

  可以在当地正规医院就诊,根据实际情况看是否需要进一步的治疗以及具体采取哪种治疗模式。

相关推荐

没怀孕hcg值是零吗 01:50

没怀孕hcg值是零吗

HCG的正常值范围是小于十微克每升,妊娠不同时期以及各孕妇之间血清HCG绝对值变化很大。一般非孕期妇女血HCG小于100IU每升。

胡春杰哈尔滨医科大学附属第四医院2020-01-04 播放(12394)

hpv碗筷会传染吗 01:36

hpv碗筷会传染吗

hpv叫病毒它是人乳头瘤病毒,是一种属于乳多空病毒科的乳头瘤空泡病毒,可以导致肿瘤或者是尖锐湿疣,或者是皮肤的粘膜的赘生物的产生。

胡春杰哈尔滨医科大学附属第四医院2020-01-04 播放(12553)

切除子宫后还用治hpv吗 02:02

切除子宫后还用治hpv吗

子宫切除以后我们是要定期复查阴道断端是否还有高危hpv的感染。因为高危hpv如果在阴道的断端持续存在,也有可能会造成阴道的疾病。

胡春杰哈尔滨医科大学附属第四医院2020-01-04 播放(12492)

hcg是19怀孕的几率大吗 01:49

hcg是19怀孕的几率大吗

我们都知道hcg是绒毛膜促性腺激素。它在临床上对于众多年轻女性来检测月经是否推迟的原因。我们在推迟一周以上,检测血液中hcg的浓度。

胡春杰哈尔滨医科大学附属第四医院2020-01-04 播放(12143)

胚胎死会释放hcg吗 01:53

胚胎死会释放hcg吗

hcg是绒毛膜促性腺激素,是胎盘滋养细胞分泌的一种糖蛋白,包括α亚单位和β亚单位,我们在临床上经常检测的是βhcg.它作为早期妊娠宫外孕的诊断、鉴别诊断具有很大的临床应用价值。

胡春杰哈尔滨医科大学附属第四医院2020-01-04 播放(11827)

医生作品

更多
微信扫一扫在线咨询

专业医生为你解答

声明:本站图/文均来自于网络收集,仅供病友参考,不作为医疗诊断依据。

闽公网安备 35020302001071号 ICP证书